Домашняя кухня

Жаркое по домашнему, с кабачком

жаркое по домашнему с кабачком

Понадобится:

 Свинина-500гр.

myaso

 2 е средних моркови

1а небольшая луковица (нарезаем кубиком)

morkov s lukom

1 н болгарский перец

Кабачки (молодые, маленькие, либо цукини ) 2е шт

kabachki s percev

 2а средних помидора

pomidori

 Картошка 500-600гр

karto

 Чеснок 3 зубчика

Способ приготовления:

1)обжариваем мясо до готовности
2)добавляем картофель и морковь, тушим до полу готовности
3)ложем оставшиеся овощи, солим, перчим, добавляем лавровый лист, 200 гр бульона, тушим до готовности
4)В приготовленное жаркое добавляем чеснок и зелень

tushim

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *