Рецепт: Рассольник.
Rassolnik
Понадобится:
Из расчета на 4 литра
Мясо говядина-500 гр
Крупа перловая -1/2 стакана
4 средних картофелин
1 морковь
1 луковица
1 болгарский перец
200 гр соленых огурцов
Соль, лавровый лист, 2 а зубчика чеснока, зелень
Способ приготовления:
Мясо нарезать кубиками, варить 120 минут, до готовности
Готовый бульон посолить, бросить лавровый лист
Перловую крупу отварить отдельно и добавить в бульон
Добавить обжаренные: лук порезанный полукольцами, натертую морковь и перец нарезанный соломкой
Затем припущенные в рассоле огурцы нарезанные соломкой
Картофель
Доводим до готовности. В конце варки добавляем чеснок и зелень
P.S При варке бульон лучше не до солить, так как соленые огурцы компенсируют нехватку соли.