Рецепт: Куриный рулет
Rulet kurinnii
Куриные рулеты — это очередной пример как можно приготовить нежное, куриное мясо. Можно определить куриный рулет в две категории, это отварные и запеченные. Для тех рулетов которые относятся к категории, -отварные, будет хорошо, если приготовить бульон, в котором будем отваривать рулет(хорошо подойдет овощной, с добавлением пряных трав). Для запекания и варки, рулеты подготавливают одинаково: из тушки курицы удаляем все косточки, обмазывают солью, специями, помещаем на разделочный стол и скатываем в рулет. Получившийся рулет заворачиваем либо пленкой для запекания, или фольгой. И отправляем в духовку, кастрюлю с бульоном
Понадобится.
Курица, желательно охлажденная
яйцо 1 шт
100 г р молока
специи по своему вкусу
Приготовление
Курицу разделываем на филе,(не повредив кожу)
Отбиваем, добавляем специи(соль. перец по вкусу),обтираем аджикой,смазываем соевым соусом
Из молока и яйца, готовим омлет
Ложем омлет на подготовленную курицу
Закручиваем рулет и фиксируем нитью
Укладываем в фольгу
Запекаем 1-1,5 часа t 180*
Приятного аппетита!!!
На главную
Другие блюда этой категории
Добавь свой рецепт