Курочка жареная

20.05.2013 | Автор: | Комментариев нет »

Курочка жареная

Курочка жареная, мясо, мясо птицы

kurica jfrenaia

Маринад

Понадобится

50гр соевого соуса

3 столовые ложки растительного масла

2 а зубчика чеснока(натереть на мелкой терке)

100 гр майонеза

1 а чайная ложка аджики

50 гр кетчупа(любого)

Приправа для курицы (любая)

Способ приготовления:

Курица маринованая, рецепт приготовления курочки

kurica marinovannaia

Все ингредиенты смешать

Замариновать курицу, оставить на 3и часа

Запекать в духовке при t 180*-1,5часа, постепенно уменьшая температуру

Приятного аппетита!!!

 

Метки записи:

,

Другие статьи рубрики "птица":

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Курочка жареная"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.