Домашняя кухня

Рецепт: Свиные ребрышки в горшочках

Свиные ребрышки в горшочках, Рецепт свиные ребрышки в горшочках

svinye-rebryshki

 

 

Одна из самых лакомых частей мясной тушки, это ребрышки. Как и с чем только их не готовят, у каждой домашней хозяйки наверняка найдется свой, особый секрет. Я хочу рассказать Вами о своем рецепте приготовления свиных ребрышек в горшочках.

Понадобится:

В зависимости, какой объем горшочка. Мои 200 – 250 гр. Рецепт на з порции

Ребра свиные 300 – 400 гр

Картошка 500 гр

Лук 1 головка

морковь1 шт

перец болгарский красный 1шт

Масло подсолнечное

чеснок 2 – 3 зуб

бульон 0,5л

специи

способ приготовления:

Нарезать ребра по одному два ребра

Посолить, поперчить, добавить соевый соус(подождать 20 — 30 мин)

Слегка обжарить, затем тушить до полу готовности

Овощи нарезать крупным кубиком, обжарить до полуготовности

Затем выложить в горшок овощи, сверху натереть чеснока и положить ребра, залить бульоном

Закрыть крышкой и до готовить в духовке

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *