Рецепт: Манты
Попробуйте наш рецепт мантов и они станут постоянным гостем на Вашем столе.
Manty
Понадобится
1) 1 Стакан воды
2) 1 яйцо
3) соль
4) Свинина — 300 гр
5) Говядина -300 гр
6) На 600 гр фарша 400 гр кабачков
Способ приготовления
1) Тесто:-Стакан воды,1 яйцо, соль Замесить густое тесто, соль по вкусу.
2) Фарш: Свинина — говядина 50/50
3) Свежие кабачки нарезать кубиком
4) 2 е большие луковицы тоже нарезать кубиком(цукини можно с кожурой а если кабачок большой отчистить от кожицы) Мясо прокрутить на мясорубке, смешать с нарезанными кабачками и луком, соль перец по вкусу. Затем нарезать и раскатать тесто на небольшие кружки, вылепить манты (предлагаю вариант формы на фото) Кабачки придают сочность фаршу.