Домашняя кухня

На одну порцию понадобится:

Ребра барашка в беконе готовим дома

Ребра барашка в беконе

Четыре ребра барашка

Четыре пластика бекона

Соевый соус

Чеснок

Розмарин

Отварной картофель

Сыр

Сливки

Соль по своему вкусу

Способ приготовления:

Ребрышки разделить по 1 шт ( слегка отбить)

Сбрызнуть соевым соусом

Каждое ребро обмотать беконом

Поставить запекаться 30-40 мин. При t 180˚

Отварной картофель нарезать дольками, посолить, сбрызнуть маслом, добавить чеснок ( нужно натереть на мелкой терке)

Добавляем розмарин

Обжарить на фритюре до золотистой корочки

Подавать с сырным соусом (разогреть сливки и добавить сыр)

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *