Рецепт:Запеченное мясо с Грибами
Запеченное мясо с Грибами— рецепт прост в приготовлении и не занимает много времени, а так же порадует ваших близких и украсит любой стол.
Myaso po francuzski
1 маринад для мяса.
Marinovanie
1а столовая ложка соевого соуса
2е ст. ложки раст. масла
1а чайн. ложка аджики
Приправа: хмели- сунели, любая универсальная приправа, розмарин
Способ приготовления
Нарезанную порциями(100 гр) свинину отбить(обрезав все жилы и пленку) оставить в маринаде на 2-3 часа
Слегка обжариваем на растительном масле
Укладываем на противень, сверху первым слоем обмазываем кетчупом, 2й слой дольки отварного картофеля, 3й обжаренные на масле с луком грибы, сверху заливаем разведенным с яйцом майонезом и присыпаем натертым сыром. Добавляем немного воды на противень и ставим в разогретую до 180* духовку на 25 – 30 минут