Домашняя кухня

Рецепт: Гуляш из свинины.

Gulyash

Gulyash

Понадобится

Свинина 500 гр
Лук 2 луковицы
Соль
Лавровый лист
Томатная паста
Мука 1-2 столовые ложки

Способ приготовления

Мясо нарезать кусочками, обжарить до румяной корочки, добавить 300 гр воды и тушить на медленном огне

Myaso-luk

Myaso-luk

Мясо посолить добавить лавровый лист
Пасированую томатную пасту и подготовленную муку(муку обжарить на сухой сковороде и развести водой)
За 20 мин до готовности добавить лук нарезанный полукольцами
В конце добавить зубчик чеснока и зелень

 

 

 

 

 

 

 

Gulyash 1
Gulyash 1

Приятного аппетита!!!

На главную

Другие блюда этой категории

Добавь свой рецепт

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *