Рецепт: Солянка.
soliyanka
Понадобится:
Окорочок куриный
Сервелат полу копченый 150 гр
Шпикачки (сардельки) 150 гр
kolbasa varenaia
Луковица средняя 1 шт
Маринованные огурцы
luk-ogurec
Картофель 4 шт(средний)
чеснока 2 небольших зубчика
томатной пасты 50 гр
Зелень, специи по вкус
Способ приготовления:
Из окорочка варим бульон (можно варить из любого другого мяса)
Мясо отделяем от кости
Сервелат и шпикачки нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле (желательно взять 2-3 вида колбасных изделий) Туда же добавляем нарезанный полукольцами лук. Обжарив до полу готовности добавить томатную пасту. Сюда же добавляем порезанные соломкой огурцы и вливаем 100 гр огуречного рассола, все бланшируем.
Затем все опускаем в подготовленный бульон и добавляем нарезанный соломкой картофель
В конце варки добавить лавровый лист, соль, перец по вкусу, мелко нарезанный чеснок, оливки, лимон и зелень.