Семга Соленая

20.01.2014 | Автор: | Комментариев нет »

Рецепт: Семга Соленая

семга соленая готовим дома

семга соленая

Эту рыбу можно подавать в качестве закуски. С луком, картошкой.

Можно использовать в салаты.

Понадобится:

Рыба 1 кг ( филе без шкуры и костей)
Соль, лавровый лист, перец горошком, укроп(сухие ветки)
масло растительное

Способ приготовления:

Пересыпаем солью обе стороны рыбы ( жалеть соли не надо , рыба возьмет сколько ей нужно)
Укладываем в карабин
Сверху укладываем лавровый лист и сухие ветки укропа, перец горошком

Сбрызгиваем маслом
Придавить прессом
Оставить на два дня в прохладном месте
При подаче можно полить маслом, украсить лимоном, оливками, зеленью

Приятного аппетита!!!

Метки записи:

,

Другие статьи рубрики "Заготовка рыбы":

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Семга Соленая"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.