Манты

16.05.2013 | Автор: | Комментариев нет »

Рецепт: Манты

Попробуйте наш рецепт мантов и они станут постоянным гостем на Вашем столе.

манты готовим дома,  пельмени, хинкали, тесто,рецепт пельменей,тесто для пельменей, манты рецепт, фарш,

Manty

Понадобится

1) 1 Стакан воды

2)  1 яйцо

3) соль

4) Свинина — 300 гр

5) Говядина -300 гр

6) На 600 гр фарша 400 гр кабачков

Способ приготовления

1) Тесто:-Стакан воды,1 яйцо, соль Замесить густое тесто, соль по вкусу.

2) Фарш: Свинина — говядина 50/50

3) Свежие кабачки нарезать кубиком

4) 2 е большие луковицы тоже нарезать кубиком(цукини можно  с кожурой а если кабачок большой  отчистить от кожицы) Мясо прокрутить на мясорубке, смешать с нарезанными кабачками и луком, соль перец по вкусу. Затем нарезать и раскатать тесто на небольшие кружки, вылепить манты (предлагаю вариант формы на фото) Кабачки придают сочность фаршу.

Приятного аппетита!!!

Метки записи:

Другие статьи рубрики "пельмени, вареники, манты":

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Манты"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.