Жаркое по домашнему, с кабачком

20.05.2013 | Автор: | Комментариев нет »

Жаркое по домашнему, с кабачком

жаркое по домашнему с кабачком

жаркое по домашнему с кабачком

Понадобится:

 Свинина-500гр.

Мясо, свинина, мясо для жаркого

myaso

 2 е средних моркови

1а небольшая луковица (нарезаем кубиком)

Морковь с луком, морковь, лук

morkov s lukom

1 н болгарский перец

Кабачки (молодые, маленькие, либо цукини ) 2е шт

Перец с кабачками. перец болгарский, цукини

kabachki s percev

 2а средних помидора

помидоры, овощи

pomidori

 Картошка 500-600гр

картофель, овощи

karto

 Чеснок 3 зубчика

Способ приготовления:

1)обжариваем мясо до готовности
2)добавляем картофель и морковь, тушим до полу готовности
3)ложем оставшиеся овощи, солим, перчим, добавляем лавровый лист, 200 гр бульона, тушим до готовности
4)В приготовленное жаркое добавляем чеснок и зелень

приготовление жаркого, тушим жаркое

tushim

Приятного аппетита!!!

Метки записи:

, ,

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жаркое по домашнему, с кабачком"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.