Ребра барашка в беконе

04.04.2014 | Автор: | Комментариев нет »

На одну порцию понадобится:

Ребра барашка в беконе готовим дома

Ребра барашка в беконе

Четыре ребра барашка

Четыре пластика бекона
Соевый соус
Чеснок
Розмарин
Отварной картофель
Сыр
Сливки
Соль по своему вкусу

Способ приготовления:

Ребрышки разделить по 1 шт ( слегка отбить)
Сбрызнуть соевым соусом
Каждое ребро обмотать беконом
Поставить запекаться 30-40 мин. При t 180˚
Отварной картофель нарезать дольками, посолить, сбрызнуть маслом, добавить чеснок ( нужно натереть на мелкой терке)
Добавляем розмарин
Обжарить на фритюре до золотистой корочки
Подавать с сырным соусом (разогреть сливки и добавить сыр)

Приятного аппетита!!!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ребра барашка в беконе"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.