Запеченное мясо с Грибами

19.09.2013 | Автор: | Комментариев нет »

Рецепт:Запеченное мясо с Грибами

Запеченное мясо с Грибами рецепт прост в приготовлении и не занимает много времени, а так же порадует ваших близких и украсит любой стол.

Мясо по французски, рецепт приготовление мяса по фрвнцузски

Myaso po francuzski

1 маринад для мяса.

маринованное мясо, маринование, маринад

Marinovanie

1а столовая ложка соевого соуса

2е ст. ложки раст. масла

1а чайн. ложка аджики

Приправа: хмели- сунели, любая универсальная приправа, розмарин

Способ приготовления

Нарезанную порциями(100 гр) свинину отбить(обрезав все жилы и пленку) оставить в маринаде на 2-3 часа
Слегка обжариваем на растительном масле
Укладываем на противень, сверху первым слоем обмазываем кетчупом, 2й слой дольки отварного картофеля, 3й обжаренные на масле с луком грибы, сверху заливаем разведенным с яйцом майонезом и присыпаем натертым сыром. Добавляем немного воды на противень и ставим в разогретую до 180* духовку на 25 – 30 минут

Приятного аппетита!!!

 

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Запеченное мясо с Грибами"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.