Каре косули

28.02.2014 | Автор: | Комментариев нет »

Здравствуйте дорогие друзья!

каре косули готовим дома

каре косули

Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления каре косули.

Если следовать рецепту получается очень вкусно

Понадобится

Каре косули 250-300 гр,

Розмарин,

одна ст. л. растительного масла

Чеснок

Соевый соус

Горчица

Кедровый орех

Панировочные сухари

Мед

Яблоко

Грецкий орех

Курага

Финики

Яблочный сок

Сахар

Маринад для мяса:

Розмарин, чеснок крупно, соевый соус и раст. масло 1 ст.л. перемешать

замариновать мясо

Оставить на 30-40 минут

Способ приготовления:

Первым делом, как и любую дичь, каре необходимо вымочить  3-4 часа в холодной воде.

Затем разделить по одному ребру, слегка отбить

обжарить на сковородке гриль с обеих сторон

После обтираем мясо смесью горчицы с медом и посыпаем размельченными кедровыми орехами с сухарями

Переносим в разогретую духовку на пол часа( до полного приготовления)

Подавать с запеченным яблоком начиненным медом,

курагой, финиками и грецким орехом и соусом

Соус:

Яблочный сок довести до кипения, добавить горчицу, и лимонный сок.

Совет: при запекании в духовке каре косули необходимо немного бульона или воды, чтоб не подгорало мясо.

Важно: Следите, не передержите мясо, а то оно станет жестким( не сочным)

Приятного аппетита!!!

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Каре косули"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.