Гуляш из свинины

23.05.2013 | Автор: | Комментариев нет »

Рецепт: Гуляш из свинины.

Gulyash

Gulyash

Понадобится:

Свинина 500 гр
Лук 2 луковицы
Соль
Лавровый лист
Томатная паста
Мука 1-2 столовые ложки

Способ приготовления:

Мясо нарезать кусочками, обжарить до румяной корочки, добавить 300 гр воды и тушить на медленном огне

Мясо посолить добавить лавровый лист
Пассированную томатную пасту и подготовленную муку(муку обжарить на сухой сковороде и развести водой)
За 20 мин до готовности добавить лук нарезанный полукольцами
В конце добавить зубчик чеснока и зелень.

Gulyash 1
Gulyash 1

Приятного аппетита!!!

Метки записи:

,

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гуляш из свинины"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.