Говяжьи ребра по-китайски

07.02.2014 | Автор: | Комментариев нет »
Говяжьи ребра по китайски готовим дома

Говяжьи ребра по китайски

Понадобится:

Говяжьи ребра 250-300гр

Одна средняя морковь

Небольшой свежий огурчик

Половина красного( болгарского) перца

томатной пасты две ст. ложки

400гр бульона

Немного кедровых орешек

Солите по своему вкусу

Способ приготовления:

Говяжьи ребрышки нарезаем по 1-2 ребра

Варим до готовности, вынимаем из бульона( 2а стакана этого бульона будем использовать дальше в приготовлении)

Нарезаем соломкой морковь, перец и свежий огурец обжариваем на масле до полуготовности

Добавляем две ст. л. томат пасты, ребра, бульон, орешки и подсаливаем по вкусу

Тушим еще 15 мин с овощами

Подавать с запеченными картофельными дольками

Дополнительного соуса не понадобится. Так как приготовленного соуса во время тушения овощей и мяса будет достаточно

Приятного аппетита!!!

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Говяжьи ребра по-китайски"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.