Голубцы

25.05.2013 | Автор: | Комментариев нет »

Рецепт: Голубцы

Голубцы, рецепт приготовления голубцов, приготовление голубцов

Golubci

Понадобится:

Фарш500 гр (свинина, говядина по 250 гр)
200гр риса отварного
2 луковицы
Капуста
Соль, специи по вкусу

Способ приготовления:

В готовый фарш добавить отварной рис и обжаренный на масле мелко нарезанный лук
Все перемешать, посолить, поперчить(по вкусу)
С кочана снять капустные листья, ошпарить кипятком(если основание листа плотное, можно отбить молотком или срезать)
Завернуть голубец
Подготовленные голубцы тушить в соусе(соус-морковь натереть, лук нарезать полукольцами, добавить одну столовую ложку томатной пасты, 500 гр воды, лавровый лист, зубчик чеснока, соль перец по вкусу) не менее 1 часа или поставить в духовку

Приятного аппетита!!!

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Голубцы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.