Солянка.

27.05.2013 | Автор: | Комментариев нет »

Рецепт: Солянка.

soliyanka

soliyanka


Понадобится:

Окорочок куриный

Сервелат полу копченый 150 гр

Шпикачки (сардельки) 150 гр

kolbasa varenaia

kolbasa varenaia

Луковица средняя 1 шт

Маринованные огурцы

luk-ogurec

luk-ogurec

Картофель 4 шт(средний)

чеснока 2 небольших зубчика
томатной пасты 50 гр
Зелень, специи по вкус

Способ приготовления:

Из окорочка варим бульон (можно варить из любого другого мяса)
Мясо отделяем от кости
Сервелат и шпикачки нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле (желательно взять 2-3 вида колбасных изделий) Туда же добавляем нарезанный полукольцами лук. Обжарив до полу готовности добавить томатную пасту. Сюда же добавляем порезанные соломкой огурцы и вливаем 100 гр огуречного рассола, все бланшируем.
Затем все опускаем в подготовленный бульон и добавляем нарезанный соломкой картофель
В конце варки добавить лавровый лист, соль, перец по вкусу, мелко нарезанный чеснок, оливки, лимон и зелень.

Приятного аппетита!!!

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Солянка."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.