Куриный рулет

18.05.2013 | Автор: | Комментариев нет »

Рецепт: Куриный рулет

Куриный рулет, рецепты, рецепты с фото, кулинария

Rulet kurinnii

Куриные рулеты — это очередной пример как можно приготовить нежное, куриное мясо. Можно определить куриный рулет в две категории, это отварные и запеченные. Для тех рулетов которые относятся к категории, -отварные, будет хорошо, если приготовить бульон, в котором будем отваривать рулет (хорошо подойдет овощной, с добавлением пряных трав). Для запекания и варки, рулеты подготавливают одинаково: из тушки курицы удаляем все косточки, обмазывают солью, специями, помещаем на разделочный стол и скатываем в рулет. Получившийся рулет заворачиваем либо пленкой для запекания, или фольгой. И отправляем в духовку, кастрюлю с бульоном

Понадобится.

Курица, желательно охлажденная

яйцо 1 шт

100 г р молока

специи по своему вкусу

Приготовление

Курицу разделываем на филе,(не повредив кожу)

Отбиваем, добавляем специи (соль. перец по вкусу), обтираем аджикой, смазываем соевым соусом

Из молока и яйца, готовим омлет

Кладем омлет на подготовленную курицу

Закручиваем рулет и фиксируем нитью

Укладываем в фольгу

Запекаем 1-1,5 часа t 180*

Приятного аппетита!!!

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Куриный рулет"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.