ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

03.01.2014 | Автор: | Комментариев нет »

Рецепт: ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫФаршированные помидоры

Отличная закуска к вашему домашнему столу. Как горячая, так и холодная. Можно в виде основного блюда.

 

 

блюдо грузинской кухни.
Время приготовления — 35 минут.
Потребуется:
6-8 помидор;
400 — 500 г говядины;
одна луковица ;
одно яйцо;
2 зубчика чеснока;
немного кинзы;
сыр(эдам или тильзитер — хорошо плавится, не пахнет);
перец, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Со спелых, крепких помидор, срезаем верх, вынимаем ложечкой сердцевину с семенами, солим, поперчим и наполняем фаршем(подготовленным ранее). Затем помидоры укладываем на сковородку(предварительно смазываем сковороду маслом) сами помидоры также сбрызнуть маслом, присыпаем тертым сыром, запекаем в хорошо разогретой духовке.
Фарш: Мясо, лук пропускаем через мясорубку,
добавляем специи, зелень, чеснок, влить яйцо и хорошо перемешиваем всю массу.
Подаем на широком блюде, украшаем зеленью и ломтиками огурца.

Приятного аппетита!!!

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.